Il Barbaresco di Prunotto e un vino rosso piemontese dal sapore pieno e vellutato con retrogusto persistente. Prunotto si trova ad Alba il centro pi? importante delle Langhe equidistante da Barbaresco e Barolo sulla riva destra del fiume Tanaro su una morbida pianura circondata dai vigneti delle Langhe e del Roero. ? immersa in un paesaggio che seduce per la naturalezza delle colline che si alternano con le piccole valli degradanti in filari a giro poggio. Annata: 2019 Denominazine: Barbaresco DOCG Note di degustazione: Vino rosso granato compatto con riflessi arancio. L'aroma intenso con note di violetta vaniglia mirtillo e prugna e sentori di tabacco. Il gusto avvolgente e vellutato con tannini maturi e un finale speziato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 24 mesi in barrique e botte di rovere francese. Questo un grande vino da invecchiamento. Lasciatelo in cantina per qualche anno per gustarlo al meglio. Uvaggio %: 100% Nebbiolo
Annata: 2019 Denominazine: Barolo DOCG Note di degustazione: Vino granato tenue tendente al mattone. L'aroma ampio e complesso con note di frutta sciroppata spezie sottobosco e leggeri sentori balsamici. Il gusto asciutto denso persistente e con tannini levigati e fitti. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 36 mesi in botte e barrique di rovere francese. Questo un grande vino da invecchiamento lasciatelo riposare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Nebbiolo
Il Mompertone e un indovinato connubio tra le uve di Barbera e di Syrah provenienti da un incantevole vigneto che domina le dolci colline circostanti del Basso Monferrato. L'unione di queste uve ci regala un vino avvolgente e morbido dal delizioso bouquet ricco fruttato e speziato. Annata: 2020 Denominazine: Langhe DOC Note di degustazione: Vino rosso granato carico e compatto. L'aromaspeziato e fruttato con sentori di ribes nero more ciliegie e cannella. Il gusto e caldo avvolgente e ricco con finale di pepe nero. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 mesi in botte e 4 mesi in barrique. Questo vino pu? rimanere qualche anno in cantina. Uvaggio %: 60% Barbera e 40% Syrah