Annata: 2022 Denominazine: Barbera d'Alba DOC Note di degustazione: Colore: rosso porpora brillante Profumo: note fini di frutta fresca si percepisce una piccola nota di caff? e cioccolato Sapore: bella armonia tra freschezza frutta ed acidit? note di lampone e frutti di bosco Vinificazione: dopo la diraspatura si procede con una macerazione a contatto con le bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti naturali senza l'utilizzo di solfiti e con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura Affinamento: parte in piccole botti di rovere e parte in vasche d'acciaio per 5/6 mesi a contatto con i suoi lieviti indigeni Uvaggio %: 100% Barbera
Annata: 2021 Denominazine: Dolcetto d'Alba DOC Note di degustazione: Colore: rosso rubino con riflessi violacei Profumo: fruttato di fiori di campo di violetta e ciliegia Sapore: fresco elegante concentrazione di frutta fresca Vinificazione: dopo la diraspatura si procede con una macerazione a contatto con le bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti naturali senza l'utilizzo di solfiti. Un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura ci dona un vi Affinamento: in vasche di acciaio per 5/6 mesi a contatto con i propri lieviti indigeni Uvaggio %: 100% Dolcetto
Annata: 2022 Denominazine: Nebbiolo Langhe DOC Note di degustazione: Colore: brillante rosso rubino intenso Profumo: l'aromaticit? floreale del vitigno emerge appieno in questo Langhe Nebbiolo note di rosa si mescolano a sentori di frutta matura Sapore: eleganti note di frutta fiori e spezie aprono la strada a Vinificazione: dopo la diraspatura si procede con una macerazione a contatto con le bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti naturali senza l'utilizzo di solfiti con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura Affinamento: in piccole botti di rovere per circa 10/12 mesi a contatto con i suoi lieviti indigeni Uvaggio %: 100% Nebbiolo