Il Granato di Foradori deve il suo nome ad un connubio ideale tra due frutti la vite ed il melograno. Deriva da uve Teroldego di particolare concentrazione e fittezza. Il Granato nasce come simbolo dell'identit? culturale della zona e affonda le sue radici nel territorio sul quale viene coltivato: il Campo Rotaliano. Un territorio quest'ultimo formato dai sedimenti alluvionali trascinati a valle dal torrente Noce e che offre ai visitatori un paesaggio di straordinaria bellezza nel quale i vitigni Teroldego prendono vita su delicate e suggestive colline. Questo lembo di terra messo a guardia di due lingue e due culture il Tirolo ed il Trentino e la casa di Elisabetta Foradori che con l'appoggio si sua madre Gabriella ha cominciato a compiere le prime ricerche e sperimentazioni sul vitigno nel lontano 1985. la produzione del Granato rappresenta oggi l'impegno e la passione dell'azienda per la coltivazione delle viti che ha portato alla nascita di questo vino intenso dai sapori e dagli aromi unici. Denominazine: Dolomiti IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino luminoso e brillante. L'aroma di frutta fresca con note di ciliegie garofani rossi e leggere note speziate. Il gusto pieno imponente e fruttato con note minerali delicate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 24 mesi in botte di legno. Questo un grande vino da invecchiamento. Uvaggio %: 100% Teroldego
Il Teroldego e un vitigno autoctono dal quale si ricava quello che viene da sempre considerato il principe dei vini trentini. Le sue radici si sviluppano in profondit? nelle rocce granitiche e calcaree del Campo Rotaliano piccola pianura incastonata tra le pareti rocciose del Trentino (Nord Italia). E 'l'espressione intensa della sua terra della sua gente delle Dolomiti. Questo vino prende il nome della zona dove questo vitigno esprime al massimo le sue qualit? la Piana Rotaliana. Denominazine: Dolomiti IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino carico. L'aroma di lampone mora violetta e note minerali. Il gusto intenso fruttato morbido e fresco. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 20 mesi in botte di legno. Questo vino migliora se lasciato qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Teroldego