Annata: 2019 Denominazine: Cannonau di Sardegna DOC Note di degustazione: Colore rosso rubino tendente a sfumature granata con l'invecchiamento. Al naso ? intenso con vinosit? ben definita e sentori di prugna matura e more selvatiche. Al palato ? caldo pieno e con struttura caratteristica nel suo gusto inconfondibile. Vinificazione: Pigiatura fermentazione con macerazione delle bucce fino a 10 giorni pressatura soffice. Affinamento: In vasche di cemento vetrificato e serbatoi in acciaio e piccola parte in botti di rovere. Uvaggio %: 100% Cannonu
Annata: 2017 Denominazine: Isola dei Nuraghi IGT Note di degustazione: Il profumo ? complesso come il momento che precede una scelta da compiere e balsamico come il sollievo che si sente subito dopo. Rosso rubino intenso al calice morbido ed elegante al palato. Forte del suo carattere accompagna con orgoglio grandi arro Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata Affinamento: affina 10-12 mesi in botti randi di primo e secondo passaggio a cuio seguono 6 mesi in bottiglia Uvaggio %: Nieddera e altri vitigni autoctoni
Annata: 2018 Denominazine: Cannonau di Sardegna DOC Note di degustazione: Colore rosso rubino tendente a sfumature granata con l'invecchiamento. Al naso ? intenso con vinosit? ben definita e sentori di prugna matura e more selvatiche. Al palato ? caldo pieno e con struttura ricca e di lunga persistenza. Vinificazione: Pigiatura fermentazione con macerazione delle bucce 10-15 giorni pressatura soffice. Affinamento: 12 mesi in botti di piccole e medie dimensioni di primo e secondo passaggio e almeno 6 mesi in bottiglia Uvaggio %: 100% Cannonau
Annata: 2018 Denominazine: VT Note di degustazione: Colore ambrato brillante al naso ? di notevole intensit? e complessit? etereo con ricordi di frutta secca mandorle e nocciole tostate. Al palato si presenta dolce caldo e vellutato con lunghissima persistenza gusto-olfattiva. Vinificazione: Vernaccia ottenuta in parte da uve appassite in parte da uve vendemmiate e vinificate secondo tradizione in bianco con spremitura soffice e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento: La parte appassita matura in acciaio e vasche in cemento mentre la parte a maturazione regolare svolge maturazione in caratelli di rovere e castagno tenuti scolmi per consentire lo sviluppo del caratteristico velo di lieviti “flor” che genera gli inconf Uvaggio %: Vernaccia Moscato
Annata: 2020 Denominazine: Vernaccia di Oristano DOC Note di degustazione: Il profumo ? intenso ed etereo come il fiore del mandorlo. Il colore ? quello di un caldo tramonto e il sapore ? un'esplosione di sensazioni che avvolge i sensi e regala puri attimi di piacere. Ama la pasticceria secca si diverte parecchio con i formaggi Affinamento: matura in caratelli di rovere e castagno per oltre 10 anni Uvaggio %: 100% Vernaccia di Oristano