IT
Cerca

Aberlour

Aberlour

Whisky Aberlour 12 YO Aberlour

Ambra dorata con raggi color rubino.
Al naso ? molto delicato e rotondo con sentori di frutta mela rossa.
Al Palato presnta sentori di sherry misto a frutti.
Finale caldo intenso con accenni di cenere e pepe.
€47.70

Whisky Aberlour 14YO Aberlour

G'Vine ha un delicato unico sofisticato dal sapore morbido che non ha nulla a che fare con la ruvidit? tipica della maggior parte dei gin. G'Vine si compone di otto frutta botanico strane e fresco selezionato angoli del mondo per la sua purezza l'aroma e le propriet? curative come radice di zenzero liquirizia cardamomo verde corteccia di cassia coriandolo bacche di ginepro noce moscata e detto di quot
€62.80

Whisky Aberlour 16 YO Aberlour

€95.00

Whisky Aberlour 18 YO Aberlour

Questo ricco e speziato whisky ? stato rilasciato solo nel 2008. Colore giallo oro intenso naso cremoso con note di vaniglia frutta e miele. Al palato si sentono fresche note di mela e arancia prima che prenda piede in modo prepotente la ciliegia uva sultanina e vaniglia. Finale lungo e ricco con note di cioccolato e uvetta.
€69.70

Whisky Aberlour A'Bunadh NCF . Aberlour

Aberlour a'bunadh?un naturale single cask whisky. Direttamente da botti di sherry sapientemente selezionate ?imbottigliato nella maniera pi? semplice possibile senza l'uso della moderna tecnologia che utilizza metodi di filtrazione a basse temperature per poter aggiungere acqua o ghiaccio.

Ecco le tre principali caratteristiche che distinguono Aberlour a'bunadh dagli altri single malt.

Original Cask Strength. Significa che il whisky?imbottigliato direttamente dal barile. Grazie a questo specifico processo le bottiglie di a'bunadh hanno una gradazione di 59 9%. Siccome non diluito il whisky mantiene grande complessit? ed aromi. In passato il processo di Original Cask Strength veniva applicato ad una grande parte dei single malt ma col tempo?una tradizione che?andata persa.

Non Chill-filtered. Oggigiorno la maggior parte dei whisky sono filtrati a freddo per prevenire il rischio di far diventare torbido il whisky quando si andr? ad aggiungere acqua o ghiaccio. Questo processo che non esisteva nel XIX? secolo toglie ricchezza e complessit? al sapore in bocca. Vengono meno i sentori di frutta e sherry. Aberlour a'bunadh?une vera replica dei whisky dei giorni passati.

Only the best Sherry Butts. Le botti sono state selezionate da Douglas Cruickshank direttore della distilleria Aberlour. Queste botti sono tra le pi? rare e pi? preziose utilizzate per l'affinamento di whisky. In passato venivano utilizzate per importare dalla Spagna lo sherry Oloroso e una volta svuotate rimanevano nelle navi o nei porti Inglesi.
€79.50
Close
Filtra Clear All
Min: €47.00 Max: €95.00
47 95